中国综合社会调查(CGSS)项目组招聘全国项目督导

工作内容:                                                           

1. 专业绘图抽样培训

项目组为通过初试的调查督导提供系统的带薪绘图抽样培训。

2. 全国实地督导工作

在前期培训和北京地区调查工作中表现合格者,6月初至7月底由项目组安排派往全国各地,配合当地的合作高校/社科院一起完成2017年的实地绘图抽样工作。在此出差期间,调查督导的主要职责如下:

2.1对当地的合作高校/社科院进行抽样培训。

2.2对当地的合作高校/社科院的绘抽样工作进行技术指导和质量控制。

应聘条件:                                                                        

1. 525日—527,531日—62日(共六天时间)全天时间充裕,能够完整参与培训过程,第一批督导6月初至7月底能够参与北京地区实地调查和在外出差(具体时间安排视合作单位调查开展情况而定)。

2. 身体健康,能吃苦耐劳,抗压能力强;

3. 诚实、有责任心,善于沟通。

薪酬及补助:                                                         

1. 工作报酬:根据工作量和出差天数,实行底薪+出差补助相结合的形式;

2. 交通和住宿补助:工作期间发生的预算范围内的交通和住宿费用由项目组承担;

3. 意外保险:一经录用,中心会统一为每位督导购买一份意外保险。

4. 实践证书:整个实地调查工作结束后,中心会为所有保质保量完成工作的督导颁发中国人民大学中国调查与数据中心调研实践证书/工作证明。

      有意者请于524日下午3点前,将个人简历发送至:hr@nsrcruc.org,请在email主题写上“NSRC项目督导申请”。初审合格者将电话通知统一面试。

 

 

中国调查与数据中心

2017519